Уксуса не многовато? Так то рецепт знакомый всем,лук,морковь,капуста,свекла...я иногда для разнообразия добавляю немного сладкого перца,грамульку горького ну и чеснока.Остается дело за малым,отварить мясо,в бульон картошки и дополнить этой банкой.
Я не добавляю. Мясо свариолсь, туда картошку. Как сварится, туда банку борща. Как закипит, - отключаем. Борщ готов. А если ещё и со своей тушенкой (мы и её, и борщ готовим в автоклаве), то на всё уходит 30 мин. Один день летом плотненько поработать, - зимой отдыхаем!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9