Девочки, я нашла способ избавиться от вальгуса без операций! Этот метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата. Всё подробно описала в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать, как это сделать
Он готовится так: 6 шт яиц,1 ст(250 гр) сахара взбивать 25-30 мин не меньше,затем аккуратно всыпаем просеянную муку не всю сразу,а по этапно очень легонько и затем выливаем на предварительно смазанную сливочным маслом форму и выпекать в духовке прогретой до 180 градусов на умеренном огне.
Нет Лариса 6яиц не много. У меня форма30 см в самый раз получается высокий пышный ,а 3яйца это когда маленькая форма я обычно на3яйца делаю для верха торта
6 яиц взбить отдельно желток, а белок взбить до " пиков",постепенно всыпать муку,затем крахмал,аккуратно перемешать в одном направлении,вылить в форму и в духовку на 20- 30 мин при t180°. Духовку не открывать до готовности. Готовый бисквит остудить,разрезать,промазать сладким кремом.
Только взбивайте сахар с яйцами в одном направлении до увеличения раз в 5, потом аккуратно добавьте муку перемешивая снизу вверх медленно и аккуратно. С мукой не взбивайте, а то яичная масса осядет. Делайте бисквит в спокойном состоянии, не могу объяснить, но это тесто не любит нервов. Мама повар по профессии, научила.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Этот метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата.
Всё подробно описала в заметке, чтобы помочь вам.
Заходите на страничку, если хотите узнать, как это сделать
Духовку не открывать до готовности.
Готовый бисквит остудить,разрезать,промазать сладким кремом.