Когда не было у меня пароварки , мантоварки, в студ.времена, использовала обычный дуршлаг.Его в кастрюлю, в кастрюле вода кипит.Сверху крышка.И разогревали так всё, от хлеба до котлет, и готовили на пару.На 1- 2 человек хватало, смотря какого размера дно дуршлага.
В дуршлаке дырочки, как в мантышнице, дуршлаг стоит строго по краю кастрюли, воды не касается, сверху крышка.Тот же принцип.Ну а сейчас такое изобили всего, молока птичьего только не достать.Все есть!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
, мантоварки, в студ.времена, использовала обычный дуршлаг.Его в кастрюлю, в кастрюле вода кипит.Сверху крышка.И разогревали так всё, от хлеба до котлет, и готовили на пару.На 1- 2 человек хватало, смотря какого размера дно дуршлага.
https://t.me/fainadietoloq