Тогда этот рецепт сочных отбивных – то, что вам нужно!
Вам понадобится минимум продуктов, которые наверняка найдутся в холодильнике: килограмм свинины (лучше всего шейки – она получается невероятно нежной), три ложки майонеза (для более легкого варианта можно заменить йогуртом), пять зубчиков чеснока (любителям острого можно добавить и больше!), соль, перец и ваши любимые приправы. Не бойтесь экспериментировать со специями!
Секрет нежности – в правильной подготовке мяса. Положите кусочки свинины в пакет и хорошенько отбейте скалкой. Этот простой прием сделает мясо мягким и позволит ему быстрее промариноваться.
Теперь готовим маринад: смешиваем майонез (или йогурт) с измельченным чесноком и специями. Тщательно обмазываем мясо и оставляем мариноваться хотя бы на 30 минут.
Разогреваем сковороду и обжариваем отбивные с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки. Готово!
Эти отбивные настолько вкусные, что устоять перед ними просто невозможно. А как вы предпочитаете их подавать? С хрустящей картошечкой, свежими овощами или в виде сочного бургера? Расскажите в комментариях!
Приготовьте эти отбивные – и ваш ужин точно станет хитом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев