Готовимся к Новогодним и Рождественским праздникам!
Ингредиенты
1 слабосоленая селедка;
1 головка репчатого лука;
1 ст. л. лимонного сока;
1 ст. л. растительное масло
Сырный соус:
100 г. сыра;
100 г. сметаны;
100 г. майонеза;
30 г. горчицы в зернах;
1 зубчик чеснока;
свежий укроп;
соль, перец черный молотый по желанию
Также:
свежий укроп для подач
Как приготовить
Селедку нужно разделать на филе и нарезать на небольшие кусочки. Нарезанную селедку выкладываем на блюдо в один слой.
Лук нужно нарезать тонкими кольцами и выкладываем его сверху на селедку. Лук с селедкой нужно немножко полить лимонным соком и растительным маслом.
Сырный соус. К натертому на мелкой терке сыру добавляем сметану, майонез, горчицу в зернах, мелко нарезанный свежий укроп, выдавливаем чеснок и все перемешиваем.
Сырный соус выкладываем сверху на селедку с луком. Сверху соус присыпаем нарезанным свежим укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1