ИНГРЕДИЕНТЫ:
Плавленый сырок — 3 шт;
грецкие орехи очищенные;
крупные маслины без косточек — 1 банка;
крабовые палочки — 8-10 шт;
майонез — 2 ст. л;
чеснок — 3 зубчика.
---
1. Плавленые сырки заморозить.
2. Замороженные сырки натереть на крупной терке, добавить к сыркам раздавленный чеснок. Добавить майонез и перемешать.
3. Фаршируем маслины грецким орехом. Излишек ореха отрезать ножом.
4. Замороженные крабовые палочки натереть на крупной терке. (Не трите сразу много, крабовые палочки быстро оттаивают)
5. Из сырной смеси сформировать небольшие шарики.
6. Внутрь каждого шарика поместить маслину, так , что бы сырная смесь полностью покрывала маслину.
7. Сырные шарики обвалять в крабовой стружке и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1