Ингредиенты:
Тунец консервированный – 150-180 гр
Помидоры черри – 100 гр
Сыр "Фетакса в рассоле" – 50 гр
Листья салата – 50 гр
Масло оливковое – 1-2 ст. л.
Сок лимона – 1 ст. л
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Кунжут чёрный – 1 ст. л
Приготовление:
Помидоры черри разрезаем пополам. Сыр нарезаем кубиками со стороной примерно 1 см.
Консервированного тунца разделяем на маленькие кусочки. В оливковое масло выдавливаем сок из лимона, добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем заправку для салата. Салатные листья рвём руками на кусочки и равномерно выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем кусочки тунца и помидоры. Затем выкладываем кубики сыра "Фетакса в рассоле". Равномерно поливаем салат приготовленной заправкой.
Равномерно поливаем салат приготовленной заправкой. Посыпаем чёрным кунжутом. Салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев