Ингредиенты
- мука пшеничная - 100 г
- яйцо - 1 шт
- молоко - 100 мл.
- сливки - 50 мл.
- творог - 120 г
- сливочное масло (для смазывания сковороды) - 3 ст.л.
- сыр - 50 г
- бекон - 6 полосок (200 г)
- соль
- петрушка
- кинза
- тертый мускатный орех
Как приготовить:
Замесить жидкое тесто из яйца, молока, сливок, муки и соли
Выдержать тесто 1 час перед выпеканием
Готовим начинку - творог протереть через сито
Добавить к творогу яйцо, зелень и половину сыра, тщательно перемешать. Посолить по вкусу
Испечь тонкие блинчики
На блинчик выложить начинку
Свернуть блинчики рулетиками
Каждый рулетик обернуть полоской бекона
10. Обжарить блинчики с двух сторон на гриле. Сначала обжаривать сторону, где соединяются концы бекона. Если гриля нет - посыпать сыром и запечь в духовке до подрумянивания
Посыпать оставшимся сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев