Ингредиенты:
✍🏻 Крабовые палочки - 200 гр.
✍🏻 Сыр - 100 гр.
✍🏻 Сметана - 100 гр.
✍🏻 Мука - 50 гр.
✍🏻 Яйцо - 2 шт.
✍🏻 Соль, перец - по вкусу.
---
Способ приготовления:
1. Крабовые палочки мелко нарезаем и перекладываем в глубокую тарелку.
2. 100 гр. твердого сыра натираем на крупной тёрке.
3. Добавляем 50 гр. муки, 100 гр. сметаны, два яйца, соль, перец и орегано по вкусу. Т
4. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем по 1 ст. ложки массы. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Крабовые палочки можно использовать не только для салатов, а сделать из них оладушки.
Получаются они очень нежными и вкусными, требует минимум ингредиентов и затраченного времени. Для разнообразия это очень достойный рецепт, всем советую.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев