Ингредиенты:
Листья салата-50 гр
Сыр Пармезан-30-50 гр
Сёмга слабосоленая-200 гр
Помидоры черри-5 шт
Яйца куриные-2 шт или перепелиные-4-5 шт
Белый хлеб-2 ломтика
Лимонный сок-1 ч.л
Майонез-2 ст.л
Чеснок-1 зубчик
Приготовление:
Смешайте для соуса майонез, пропущенный чеснок и лимонный сок.
Ломтики хлеба нарежьте кубиками. Обжарьте на сухой сковороде.
Яйца отварить, охладить, почистить и нарезать на крупные дольки.
Салатные листья перебрать, промыть под проточной водой, обсушить и руками нарвать на крупные куски.
Помидоры промыть под проточной водой, обсушить и нарезать на половинки.
Сыр натереть на крупной терке или использовать стружку пармезана.
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
На плоское блюдо выложить салатные листья, полить соусом. Выложить семгу, помидоры, яйца, сухарики, полить соусом, посыпать сыром. Салат “Цезарь” с семгой готов! Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев