Ингредиенты:
Яйца куриные 3 шт.
Картофель (небольшие клубни) 3 шт.
Горбуша (консервированная) 150 г
Морковь 1 шт.
Майонез 70 г
Укроп 1 веточка
Лук (репчатый) 1/2 шт.
Сахар 1 ч.л.
Подготовить продукты: отварить морковь и картофель в кожуре, почистить лук, яйца сварить вкрутую. Лук мелко нарезать, залить кипятком, добавить половину чайной ложки сахара, перемешать и оставить на 15-20 минут. С горбуши слить жидкость, подавить рыбу вилкой, выложить в салатник. Сверху выложить лук. Яйца, морковь и картофель почистить, натереть на тёрке. Оставить для украшения один желток. Поверх лука выложить картофель, затем – майонез. Далее – слой моркови и яиц. Сверху смазать майонезом, украсить укропом и тёртым желтком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев