Ингредиенты:
1/2 чеснока
75 мл соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки тертого имбиря
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
Кунжутное масло
Измельчить половину зубчика чеснока и отложить в сторону.
В кастрюлю выложить соевый соус, столовую ложку рисового уксуса, две столовые ложки сахара.
Добавить чеснок, а также немного тертого имбиря.
Добавить столовую ложку кукурузного крахмала, немного лимонного сока и немного кунжутного масла.
Поставить кастрюлю на огонь, пока кукурузный крахмал не загустеет. Как только консистенция изменится, перелить соус в емкость, в которой будем его хранить. Чтобы добиться более густой консистенции можно добавить еще кукурузного крахмала, а чтобы он остался очень жидким, добавить воды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев