Предыдущая публикация
На 2 порции:
- 500 мл молока
- 500 мл воды
- 150 г муки
- 1 яйцо
- 1 ч.л сахара
- щепотка соли
- 20 г сливочного масла
Приготовление:
Для лапши взбейте яйцо, добавьте столовую ложку воды, соль, муку и замесите тесто.
Раскатайте тесто и подсушите на противне или сковороде в течение 3-4 минут. Затем нарежьте на полоски.
Выложите лапшу в сито и встряхните, чтобы отсеялась лишняя мука.
Соедините воду и молоко, доведите до кипения. Добавьте лапшу. Когда она всплывёт, варите еще 3-5 минут. Добавьте соль и сахар.
Чтобы не было плёночки, подавайте суп к столу ещё горячим, и добавьте кусочек сливочного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1