Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Фарш мясной 800 гр.
• Тесто слоёное 100 гр.
Начинка:
• Яйцо вареное 2 -3 шт.
• Зелёный лук 1 пучок
• Сыр 50 - 70 гр.
Приготовление:
Из фарша сформировать круглые ватрушки и выложить на противень.
Стаканом сделать углубление, вылоложить начинку.
По желанию сверху укрываем тонкими полосками слоёного теста, как сеткой, отрезав свисающие концы. Сверху смазать желтком.
Выпекать при 180° 35 - 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1