филе куриное 500 г
свинина 500 г
яйцо 1 шт.
лук 1 шт.
овсяные хлопья 5 ст.л.
холодная вода 100 мл
карри 1 ч.л.
сухой чеснок 0,5 ч.л.
соль 1 ст.л.
черный молотый перец 1 ч.л.
Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук. В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду. Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Отправляем готовиться колбаски в духовку на 30 -35 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев