Перекус для всей семьи 😋 💥
Рецепт:
⛔ Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр
⛔ Фарш ассорти 500 гр
⛔ Лук 1 шт
⛔ Сыр 200 гр
⛔ Уксус 9 % 100 мл
⛔ Вода 100 мл
⛔ Соль и специи по вкусу
⛔ Кетчуп 3 ст. ложки
---
НАЧИНАЕМ:
Духовку разогреть на 180 градусов.
Противень застелить пергаментом.
1. Лук нарезать полукольцами и замариновать (вода и уксус в одинаковой пропорции).
2. Фарш обжарить до готовности. Посолить по вкусу. Добавить любимые специи, нарезанный стручок острого перца (по желанию).
3. Раскатать 2 одинаковых куска слоённого (не дрожжевого) теста. Первый слой переложить на противень. Нанести слой кетчупа (любой кетчуп на ваш вкус). Поверх кетчупа распределить фарш.
4. Сверху - маринованный лук. Верх затереть твёрдым сыром.
5. Накрыть вторым куском теста. Хорошо слепить края. Вилкой сделай проколы по поверхности. Отправить в разогретую на 180 градусов духовку примерно на 20 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев