Тесто:
Соль 0.5 ч.л.;
Вода 250 мл.;
Растительное масло 250 мл.;
Мука 450 г.
Начинка:
Рис отварной 100 г.;
Яйцо 3-4 шт.;
Зеленый лук.;
Лук репчатый 1 шт.;
Мясо отварное 350 г.;
Соль, перец.
Трубочки с мясом. Рецепт приготовления
Берем глубокую посуду, вливаем туда воду, растительное масло, засыпаем соль, засыпаем муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Убираем тесто в пищевую пленку.
Приготовим начинку, для этого, нарезаем луковицу не крупными кубиками, пассируем, солим, перчим. Мелко нарезаем яйца, зеленый лук, перекладываем в глубокую миску, добавляем рис.
Все тщательно перемешиваем, солим, перчим. Одна начинка готова, теперь сделаем вторую.
Для этого пропускаем отварное мясо через мясорубку, перекладываем туда обжаренный лук. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Берем тесто, обминаем его, нарезаем его на три равные части, и делим их на 30 равных шариков. Каждый кусочек раскатываем очень тонко.
На край теста выкладываем несколько чайных ложек начинки, накрываем краем теста, и заворачиваем, формируя трубочку. Перекладываем на противень застеленный пергаментом.
Также добавляем и вторую начинку, чередуем. Смазываем сверху взбитым яйцом. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, готовим до румяности.
Трубочки с мясом готовы. Подавать лучше всего со сметаной, такие трубочки можно наготовить впрок, и часть заморозить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1