Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фунчоза
Баклажан
Перец болгарский
Цукини(Кабачок)
Помидор
Грибы
Лук(если любите)
Индейка(Курица)
Соевый соус
Чеснок
Паприка
Соль
Кунжут
Приготовление:
1. Все овощи тушим под крышкой 7-10 минут.
2. Добавляем мясо и тушим еще минут 5-10.
3. В отдельной емкости готовим фунчозу: Все так же, как и с лапшой быстрого приготовления.
4. Промываем холодной водой и в сковородку.
5. Добавляем соевый соус и оставляем под крышкой на несколько минут. Готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3