Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. 1 порция
2. Бекон 10 г.
3. Сыр эдам 20 г.
4. Хлеб белый ½ штуки
5. Помидоры 1 штука
6. Майонез 1 столовая ложка
7. Масло сливочное 10 г.
8. Яйцо куриное 1 штука
9. Листья латука 3 штуки
Приготовление:
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев