Ингредиенты:
1. Лук репчатый (100 г.) — 1 шт.
2. Растительное масло — 30 мл.
3. Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
4. Чеснок дольки — 2 шт.
5. Помидоры красные — 400 г.
6. Соль морская — 1 ч. л.
7. Куркума молотая — ½ ч. л.
8. Зира (кумин) — ½ ч. л.
9. Перец чили молотый — ¼ ч. л.
10. Яйцо куриное — 4 шт.
11. Перец черный молотый — ¼ ч. л.
12. Петрушка — 20 г.
Приготовление:
1. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук.
2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец.
3. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный чеснок. Помидоры очистите от кожицы, предварительно опустив в кипяток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду.
4. Посолите, добавьте специи. Когда смесь закипит, сделайте в ней 4 углубления и в каждое аккуратно вылейте по одному яйцу.
5. Готовьте на небольшом огне до тех пор, пока яйца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое усмотрение). Каждое яйцо немного посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1