Предыдущая публикация
1 кг куриного мяса,
2 головки репчатого лука,
сумах (сумак),
соль, перец
зелень по вкусу.
* Сумах или сумак – это популярная в странах Востока пряность, которая делается из молотых ягод дерева сумах. Они имеют кислый вкус.
1. Курицу моем, режем, тщательно очищаем и обсушиваем.
2. Посолив и поперчив, оставляем её на 1-1,5 полежать. Подготовленное мясо, насаживаем на шампура и жарим до готовности.
3. Подаём с нарезанным кольцами луком, обсыпаем сумахом и рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев