Картофель 600 г.
Филе куриное 400 г.
Помидоры 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр 350 г.
Масло растительное 1 столовая ложка
Майонез по вкусу
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.
4. Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.
5. Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.
6. Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.
7. После приготовления можно украсить оливками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Я в фарш для котлет всегда добавляю картошку или капусту для сочности и жарю их в кляре. А потом тушу в казанке. Очень вкусно получается. А дочка еще делает подливку с томатом и со сметанкой. Вкусно так!
Она один раз меня кормила котлетами с подливкой, а на гарнир приготовила вкусное картофельное пюре-его она взбивает блендером, добавляет желток от яйца, сливочное масло и горячее молоко. И еще-немного куркумы. Такая вкусная картошечка получается!
Очень многие проблемы с нашим здоровьем происходят по причине лишнего веса,мне вот помог метод который я сохранила у себя в ленте,кому интересно смотрите.