Предыдущая публикация
Закуска далеких советских времен!
⠀
Сельдь слабосолeная — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свeжий — 1 пучок ⠀
1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный coк.
3. Измельчаем до однородной массы.
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холoдильник для застывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Вот недавно наткнулась на методику одной девушки, она делится своим рассказом похудения и показывает фотографии до и после (эта история закреплена на моей странице) у кого есть интерес и проблема с весом заходите посмотрите, не запускайте себя,с помощью этой методики у меня уже -5 кило. и продолжаю худеть.