Мука - 100-120 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3,5 ст.л.
Масло сливочное - 50 гр.
Творог - 200 гр.
Сметана - 1,5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Персики консервированные - по вкусу
1. Масло взбить добела с 2 ст.л. сахара. Добавить 1 яйцо, еще немного взбить. Сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
2. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с 1,5 ст.л. сахара, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
3. Духовку нагреть на 180-200 С. Разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.
4. Тесто раскатать, переложить в форму. Сформовать бортик, сверху выложить крем и персики срезом вниз.
5. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11