Предыдущая публикация
Еще вкуснее, чем традиционная!
• филе 1 соленой сельди
• 250 г свежих грибов
• 3 отваренные в кожуре картофелины
• 2 моркови
• 1 луковица
• майонез
• раст. масло для жаренья
• соль
1. Грибы нарезать пластинами, обжарить на раст. масле, посолить. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить и также обжарить вместе на раст. масле. Посолить.
2. Сельдь нарезать соломкой. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
3. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: сельдь – грибы – картофель – морковь с луком.
4. Сверху салат смазать майонезом, украсить по вкусу и убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3