Предыдущая публикация
- 400 г фарша
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 300 г тыквы
- 100 г сметаны
- соль, черный молотый перец, куркума
- 1 стакан овощного бульона (воды)
200 г тыквы натереть на мелкой терке, 1 головку репчатого лука измельчить, соединить с фаршем, хорошо перемешать с солью и перцем.
Оставшийся лук нарезать кубиками, тыкву натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Обжарить лук, добавить чеснок и тыкву, готовить минут 5, затем влить бульон и добавить сметану, соль, перец, куркуму.
Из фарша сделать небольшие тефтельки, выложить их в подливку и тушить до готовности под крышкой.
Подавать можно с любым гарниром, очень вкусно!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1