#рецепт_гиф
Куриная грудка 1 шт
Лук 0,5 шт
Болгарский перец 0,5 шт
2-3 яйца
1 ст.л сметаны или майонеза
Мука 1-2 ст.л
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Грудку, перец, лук все нарезаем мелко, особенно перец и лук.
Добавляем яйца, майонез или сметану, специи, соль, перец по вкусу, муку и все тщательно перемешиваем.
Жарим на разогретой сковороде на среднем огне по 5-6 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4