ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 3 шт.
морковь - 3 шт.
свекла - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
большие соленые или маринованные
огурцы - 2 шт.
петрушка и укроп - несколько веточек
соль - по вкусу
растительное масло - 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить, остудить и почистить овощи и яйца.
2. Нарезать морковь, картофель, свеклу и огурцы кубиками. Яйца можно тоже нарезать кубиками, а можно разрезать на половинки и украсить салат перед подачей.
3. Смешать все ингредиенты в салатнице, добавить нашинкованную зелень. Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом. Дать настояться винегрету в холодильнике в течение нескольких часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5