Информация по составу:
- состав наших бадов полностью безопасен, что подтверждается документально. Есть все необходимые сертификаты. Мы торгуем официально!!
- каждый компонент в составе обоснован, играет определенную роль. Так как это вкусная омега, то она нуждается в дополнительных компонентах в составе.
- содержание пальмового масла(даже если представить, что это то же масло, что добавляют в кондитерку, соусы, консервы , колбасы и тп... а это конечно же др масло-красное, о нем ниже) в 1 капсуле несравнимо меньшее!!, чем в других продуктах питания... скажем подушечки какие-нибудь хрустящие, шоколадные батончики, готовые соусы и тп (везде где, в составе написано: растительные масла!!)
- 100% аргументов про плохое пальмовое масло - мифы. Но!! Конечно же, это жиры и поэтому черезмерное употребление, даже масло гхи , приведет к печальным последствиям.
Черезмерно употребить пальмового масла через бады просто нереально!!!
Любимый миф:
- Особо дремучие мифы говорят о том, что из-за высокой температуры плавления пальмовое масло переваривается в организме не лучше пластилина и поэтому засоряет кишечник. К счастью, это просто вымысел. Пальмовое масло, как и все другие жиры (даже твердые), переваривается в кишечнике под действием фермента липазы. Кроме того, среди фракции пальмового масла есть те, которые прекрасно плавятся в организме человека.
И! Вишенка на торте: в наших БАДах - красное пальмовое масло, оно очень полезное!

Нерафинированное пальмовое масло (красное) богато антиоксидантами: бета-каротином и витамином Е (такого количества нет ни в одном другом продукте), но большую часть витаминов масло теряет при очистке (рафинации), как и любое другое растительное масло. Уникален жирнокислотный состав пальмового масла, которое содержит пальмитиновую (насыщенную кислоту), но и олеиновую, и полиненасыщенную линолевую (омега 3) жирные кислоты. Соотношение мононенасыщенной олеиновой и полиненасыщенной линолевой сопоставимо с оливковым и рапсовым маслами. Благодаря своему составу масло отличается высокой устойчивостью к окислительной порче.
Про рыбий жир в Омега3: состоит из пород рыб с темным мясом: в них самое высокое содержание омега-3: анчоус, сардина, сельдь, скумбрия, лососевые, зависит от времени вылова.
#Armelle #Wellness #БАДиВитамины
Нет комментариев