Хачапури - это настоящая классика грузинской кухни. Дословно "хачапури" переводится как "творожный хлеб", и это неудивительно: чем больше сыра в хачапури, тем это блюдо вкуснее. Состав хачапури и его форма могут варьироваться в зависимости от региона Грузии. Кроме того, у каждого любителя хорошо поесть точно найдется свой собственный любимый рецепт хачапури. Сегодня мы готовим простой, но очень вкусный пирог "Хачапури", который берет все лучшее от знаменитых сырных лепешек хачапури и делает это блюдо больше и вкуснее: наполняем ароматное тесто фаршем и большим количеством сыра, добавляем яйца. Шикарная комбинация!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1