Ингредиенты:
-250 гр красной рыбы (нерка, семга, форель и т д)
-300 гр картофель
-200 гр шпинат или свекольные листья (не обязательно)
-150 гр морковь
-100 гр репчатый лук
-40 гр черешковый сельдерей(1 стебель)
-150 мл сливки
-150 гр мягкий плавленый сыр
-1 ст.л топленое масло
-1 литр овощного или куриного бульона
-соль
-специи по желанию
Приготовление:
Все овощи очистить и нарезать.Нарезать рыбу небольшими кубиками.
Шпинат (можно вообще не добавлять, но в конце при подаче зелень любую добавить!) помыть и нарезать.
Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей.Сделать поджарку, на топленом масле обжарить лук, морковь.Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.
Затем добавить сыр, сливки, готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Затем добавить форель и шпинат (если готовите с ним) посолить суп и поперчить по вкусу, готовить 5-7 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев