Лайфхак
    0 комментариев
    83 класса
    На заметку
    0 комментариев
    84 класса
    ​БАКЛАЖАНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И МОРКОВЬЮ 🍆🥕🍀 Ингредиенты ~ Баклажан 3 кг ~ Чеснок 2 головки ~ Петрушка, зелень сельдерея, кинза 1 пучок ~ Морковь 3 шт. Для рассола на 1-м этапе: ~ Вода 5 л ~ Соль 1 стакан Для рассола на 2-м этапе: ~ Вода холодная 2 л ~ Соль 2 ст.л. Готовятся баклажаны очень просто, один лишь момент, который может смущать, это то, что готовятся они в 2 этапа. Но это вообще не проблема – так как от вас требуется лишь 5 минут активных действий, и все остальное время они готовятся сами. Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Разрезать вдоль, но не до конца. Получились такие крокодильчики. Поколола в нескольких местах вилкой. Сложить баклажаны в кастрюлю, залить водой. Довести воду до к
    0 комментариев
    121 класс
    Жарко Хочется холодненького ) Например - Клубничное мороженое 🍓 С Вас лайк❤️, а с меня еще много вкусных и интересных рецептов. Ингредиенты; ▫️Клубника -500 г клубники + 200 г клубники для нарезки ▫️Жирные сливки -500 мл. (33 и выше %) ▫️Сгущенка- 1 банка сгущенка ( 380 мл ) ▫️Пищевой краситель - по желанию, пару капель
    0 комментариев
    93 класса
    Творожная запеканка 600гр.творога 400гр. сметаны 2ст.л.с горкой крахмала 1 ст. л. сахара или сахар.зам 4яйца соль 180° градусов минут на 45
    0 комментариев
    99 классов
    Быстрая пицца на завтрак от Lusin_Moon Ингредиенты ▫️6 яиц ▫️2 помидора ▫️лук зеленый ▫️соль ▫️прованские травы или перец ▫️сметана - 2 столовые ложки ▫️1 багет ▫️сыр -200 гр
    0 комментариев
    113 классов
    Фантастическое печенье с джемом к чаю или ароматному кофе ☕️ Ингредиенты: ▫️250 гр. сливочного масла ▫️2 яичных желтка ▫️2 ч.л. сахарной пудры ▫️2 ст. л. крахмала ▫️ванилин ▫️2-3 стакана муки (добавляйте постепенно муку, чтобы контролировать тесто, оно должно быть как на видео ) ▫️Любое варенье/ даже, какое пожелаете Соединить вмесите мягкое сливочное масло, желтки, сахарную пудру, ваниль,крахмал и постепенно добавлять муку, вымешивая тесто . Далее скатываем готовое тесто в маленькие шарики, размером в грецкий орех и придаем узор, как на видео Готовим в разогретой на 180° духовке 15-18 минут. После остывания печенек, нужно посыпать их сахарной пудрой. И останься насладится Пр
    0 комментариев
    112 классов
    Самый вкусный творожный кулич от Этери
    0 комментариев
    74 класса
    От Алёны Морозик Куличи Краффины Для теста: 100 гр. сахара 450 гр. муки (+-30гр) 2 яйца 100 гр. сливочного масла Пакетик ванильного сахара Опара: 7 гр. сухих дрожжей 1 ч.л сахара 200 мл. теплого молока 3 ст.л. муки Начинка: У меня цукаты Можно приготовить с молотыми орехами, изюмом, корицей, с шоколадными каплями 60 гр. сливочного масла Смешиваем все ингредиенты для опары, накрываем тарелкой, оставляем на 15-20 минут в теплом месте. Дрожжи должны сработать, и все покроется пеной. Просеиваем муку и замешиваем тесто: добавляем к муке опару, яйца, растопленное сливочное масло, сахар, ванильный сахар. Тесто получается немного липкое и мягкое. Накрываем тесто полотенцем, оно должно подня
    0 комментариев
    74 класса
    Обновляю для вас САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ💗 Рецепт этого теста дала мне моя бабушка, именно по нему она пекла всегда куличи. Вкуснее,чем у нее, я не пробовала нигде. Рецепт я взяла 10 лет назад. И теперь уже сама их пеку для родных. Бабушки, к сожалению, уже 8 лет как не стало... Она до 75 лет каждый год всегда сама пекла куличи на всю нашу большую семью. Я помню она в день выпечки вставала в 5 утра, ставила опару и весь день занималась тестом. А мы помогали вырезать пергамент, чтобы выстелить им кружки железные, банки из под кофе для выпечки пасочек☀ Вкуснее этих куличей нет! Они не сухие, слегка влажные, воздушные💗 Рецепт: Опара 👉 молоко теплое 300мл 👉 дрожжи 1ст/л это 10-12гр - можно свежи
    0 комментариев
    104 класса
Фильтр
Закреплено
00:09
На заметку
2 984 просмотра
  • Класс
01:13
Лайфхак
3 426 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:21
Показать ещё