Малина для декора на агар - агаре. Малиновое пюре - 70 гр Сахар - 40 г Вода - 50 г Агар агар - 3 г Соединить, довести до кипения на среднем огне, проварить 1-2 минуты. Разлить по формам, остудить до комнатной температуре и убрать на 30 минут в холодильник. Хранить готовые Малинки можно в холодильнике 2-3 дня или в морозилке, в закрытом контейнере до 1 месяца . Малина для декора на агар - агаре. Малиновое пюре - 70 гр Сахар - 40 г Вода - 50 г Агар агар - 3 г Соединить, довести до кипения на среднем огне, проварить 1-2 минуты. Разлить по формам, остудить до комнатной температуре и убрать на 30 минут в холодильник. Хранить готовые Малинки можно в холодильнике 2-3 дня или в морозилке, в закрытом контейнере до 1 месяца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Малиновое пюре - 70 гр
Сахар - 40 г
Вода - 50 г
Агар агар - 3 г
Соединить, довести до кипения на среднем огне, проварить 1-2 минуты. Разлить по формам, остудить до комнатной температуре и убрать на 30 минут в холодильник.
Хранить готовые Малинки можно в холодильнике 2-3 дня или в морозилке, в закрытом контейнере до 1 месяца .
Малина для декора на агар - агаре.
Малиновое пюре - 70 гр
Сахар - 40 г
Вода - 50 г
Агар агар - 3 г
Соединить, довести до кипения на среднем огне, проварить 1-2 минуты. Разлить по формам, остудить до комнатной температуре и убрать на 30 минут в холодильник.
Хранить готовые Малинки можно в холодильнике 2-3 дня или в морозилке, в закрытом контейнере до 1 месяца