НОСТАЛЬГИЯ по УЗБЕКИСТАНУ !

НОСТАЛЬГИЯ по УЗБЕКИСТАНУ !

Fan club, Yelets, Russia
Ташкент Автор Мохира В этом мире есть город, где я Проростаю корнями в почву, Где порою твердеет земля, проверяя меня на прочность Этот город мой — свидетель мой, моей юности, детства, отрочества, мы с ним крови почти одной, мы с ним — словно одно пророчество не могу без него я долго, вдалеке от него находясь, кто-то скажет, что я не модна, что теряю, спеша возвратясь. кто-то рвется в Нью-Йорк, кто-то в Рим, убеждая, что там только лучшее, не могу я проститься с ним, в жизнь тоска войдет чер
Comments 6
Likes 151
Ташкент 10.09.2020г. Ташкент Сити и площадь Дружба Народов.
Comments 3
Likes 146
Ташкентский Бродвей. 2019 (фото Людмилы Гаврилицы)
Comments 15
Likes 209
Ташкент 28.08.2020г.
Comments 7
Likes 79
Ташкент.Арт-галерея Human House.Мастер классы от народных умельцев.
Comments 0
Likes 31
СУЛЕЙМАН ГОРА (2017) HD драма
Comments 0
Likes 12
ВСЕ рецепты ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1 Для приготовления данной заготовки вам понадобятся: 2 кг помидоров 2-3 шт. перца болгарского; Петрушка, укроп; 1 морковь; 1 головка чеснока; Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте. Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка). Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части. В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями. Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей. Также нужно не забывать солить слои помидоров. Когда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. Специалисты корейской кухни рекомендуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике или в темной и очень прохладном помещении. _____________________________________________________ Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2 Думаете, что еще можно приготовить из помидоров? Предоставляем вам похожий рецепт заготовки из помидоров на зиму. Ингредиенты: 2 кг помидоров, 2-3 шт. перца болгарского 1 морковь; Лук и чеснок; Уксус и зелень; Растительное масло; Соль и сахар. В первую очередь нужно нарезать помидоры крупными дольками. Затем, нужно порезать перец, морковь и лук соломкой. Зелень измельчается и вместе с приготовленными овощами добавляется к помидорам. После в сковороду, где вы готовите заготовку, следует налить масло, добавить немного сахар и соль. Масло обязательно следует хорошо прогреть, а только потом выкладывать овощи. Сверху все блюдо посыпается измельченным чесноком и тщательно перемешивается. Жарить овощи не нужно, только тушить. Также не забудьте добавить в них уксуса. Все это должно настаиваться в течение 12 часов. По истечению данного времени заготовку раскладывайте в предварительно вымытые и стерилизованные банки, и закатывайте. _____________________________________________________ Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3 Помидоры; Красный молотый перец 1 ст.лож; 1 чайная ложа масла растительного; 1 столовая ложка уксуса (9%); Чеснок; 1 л воды и 2 столовые ложки соли (для рассола). Красивые спелые помидоры режем пополам (почти до самого конца). Одну половинку нужно посыпать предварительно мелко нарезанным чесноком, а вторую – красным молотым перцем. Затем соединяем их вместе. Следующий шаг – приготовление рассола. Воду нужно довести до кипения и растворить в ней соль. На дно стерилизованной банки (объем 1 л) сначала наливаем растительное масло и только потом укладываем плотно помидоры. Вся эта заготовка заливается горячим рассолом, добавляется уксус, и закатывается. Лучше банки укутать в одеяло до полного остывания. Затем убрать заготовку на зиму в темное и прохладное помещение. Мы постарались рассказать о том, что сделать из помидор и как быстро и вкусно приготовить помидоры «по-корейски» на зиму. Надеемся, что эти рецепты вам пригодятся, и приготовленные по ним блюда будут вкусными и яркими.
Comments 0
Likes 5
И такое было… Комсомольско-молодежный маршрут № 5, 1977 г. Новенький троллейбус ЗиУ-682B, кольцо «Северный вокзал». Справа в кадр попал Памятник 14 туркестанским комиссарам. Автор фото: Бернд Арнольд
Comments 13
Likes 165
Троллейбус № 18 на улице Абдуллы Кадыри, 2009 год..
Comments 3
Likes 98
Ташкент 01.09.2020г. Мечеть "Сузук - Ота".
Comments 0
Likes 30
Ташкент Автор Мохира В этом мире есть город, где я Проростаю корнями в почву, Где порою твердеет земля, проверяя меня на прочность Этот город мой — свидетель мой, моей юности, детства, отрочества, мы с ним крови почти одной, мы с ним — словно одно пророчество не могу без него я долго, вдалеке от него находясь, кто-то скажет, что я не модна, что теряю, спеша возвратясь. кто-то рвется в Нью-Йорк, кто-то в Рим, убеждая, что там только лучшее, не могу я проститься с ним, в жизнь тоска войдет чер
Ташкентский Бродвей. 2019 (фото Людмилы Гаврилицы)
Show more
About group
Для всех кто любит Узбекистан и он до сих пор у них в душе!
Photos from albums
Links to groups
711 651 participant
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted