Для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1500 м над уровнем моря, в природных условиях сырых тропиков. Кофе из Коста-Рики подойдет тем, кто любит яркий, крепкий по ощущению кофе.
Описание вкуса
Цитрусовые нотки в аромате, сбалансированный, насыщенный, чернослив, груша.
Лично от меня: отличный сорт для девушек и женщин! Легко пьется без сахара, кислинка ярко выражена, мягкий. Варить лучше в турке или френч-прессе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1