Вяжем тапочки - идеи.
Сырный закусочный торт  Ингредиенты: Хлеб (черный) — 3 ломтика Сыр козий — 100 г Сыр плавленный (бутербродный, квадратный) — 12 шт. Соус-маринад (Киккоман Якитори) — 2 ст. л. Горбуша малосольная — 150 г Перец болгарский красный — ½ шт. Огурец — ½ шт. Майонез (густой) — 100 мл Петрушка — ⅓ пучка Чеснок — 1 зубчик Яйцо куриное — 2 шт. Приготовление: 1. Огурец нарезать тонкими пластинами.  2. Для соуса соедините майонез, измельчённую в блендере петрушку, соус-маринад Якитори и 1 зубчик чеснока, выд
Туника с разрезами и ажурным узором Разрезы не переде и спинке этой модели, подчеркнутые планками, создают очень привлекательный и пикантный образ. Размеры 36/38 (40/42) 44/46 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа (44% вискозы, 34% полиэстера, 22% хлопка; 105 м/50 г) — 400 (450) 500 г бронзовой; спицы №4,5; круговые спицы длиной 60 см №4,5; крючок №3; стеклянная пуговица. УЗОРЫ И СХЕМЫ ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА Ряды в прямом и обратном направлении: лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли. Круговые ряды: попереме
Торт "Ростовский" Ингредиенты Масло сливочное — 200 гр Сахар-песок — 1,5-2 стак. Сметана (жирность от 20%) — 500 гр Мука — 2 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин -1 гр Тертый шоколад для посыпки Как приготовить Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежн
Как завязать платок красиво и современно...
Show more