Приспособление для заготовки мелких дров...
Ажурный джемпер спицами
Show more
.
Татьяна Леонова(Грушина)
26 Apr 2019
у меня была подобная история.Сыну 2 года.Я не успевала следить за своей прической и ходила с хвостиком и прилизанными волосами.Собрались в отпуск и я решила сделать стрижку и химию.Прихжу домой такая довольная .Протягиваю руки к сыну а он в слезы и от меня шарахается-ты не моя мама.Ты-тетя. Прижимался к старшей сестре искоса поглядывая на меня и горько плакал. И только через несколько дней нерешительно подошел ко мне потрогал мое лицо и волосы и грустно тревожно спросил-ты правда моя мама?Мы с ним обнялись и заплакали оба.:-)
  • 4
Елена Мануйлова(Беркутова)
26 Apr 2019
такая же история была у кумовьев...дети не признавали отца,пока не оброс,жена спала с детьми отдельно
  • 1
26 Apr 2019
В 80-х муж ездил в длительные командировки. Через несколько месяцев заболела дочь и я вызвала врача. Заходит студент с портфелем, важный такой,а сын у видел его, как закричит:'Папа!'. У врача портфель выпал из рук. Он от волнения правильно не смог определить почему температура у дочери..... Пришлось обращаться в поликлинику.
  • 2
Наталья АРЗАМАСОВА (Лихачева)
27 Apr 2019
А я вспомнила историю свою: в 1-м классе я жила у бабушки в городе, а родители жили в тайге - отец работал лесничим. Вот перед Новым годом отец приехал в гости,  но он отрастил усы. Я прихожу из школы, бабушка говорит: Смотри кто приехал! А я в ответ: - Вы кто, дядя? Вот был номер!!!
  • 0
я )))
3 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment