🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Говядина – 750 г;
Чеснок – 2 зубчика;
Нарезанный свежий тимьян – 1 ст. л;
Нарезанный свежий майоран – 1 ст. л;
Оливковое масло – 4 ст. л;
Маринованный помидор – 400 г;
Белое вино – ½ ст;
Душистый перец;
Соль.
Для приготовления говядины в томатном соусе понадобятся всего несколько простых и доступных ингредиентов и чуть больше часа, чтобы придать этому мясу нежный, мягкий вкус.
Поверь, твои близкие непременно оценят это блюдо и будут просить готовить его чаще.
Как приготовить говядину в томатном соусе:
Чтобы сделать соус, нагрей масло в сковородке, обжарь в нем чеснок и вынь из масла. Маринованные в собственном соку томаты протри через сито и влей на сковородку с маслом.
Влей вино и добавь душистый перец. Туши в течение 15 минут.
Мясо натри пряными травами и обжарь в сотейнике на масле до подрумянивания в течение 10 минут. Полей сверху соусом, плотно прикрой и туши на медленном огне в течение 1, 5 часа, время от времени переворачивая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1