Предыдущая публикация
Утку режем пополам. Готовим посолочную смесь. Соль нитритная 15гр, соль простая 10гр, перец черный молотый 4гр, чеснок свежий 15гр (в оригинале 35). Натираем наши полутушки и убираем в пакет (можно и миску использовать, но мне в пакете удобней) Туда же добавляем 10% воды от веса утки и отправляем в холодильник на 3 дня. Достаем, обвязываем и обсушиваем в течении часа. И коптим при 90гр 4-5 часов. После копчения даем отдохнуть для выравнивания вкуса. Я заворачиваю в пакет и на ночь в холодильник. Всё, можно нападать на неё с ножом. Очень вкусная и сочная получается
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1