We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Кто больше брешет? Охотники или рыбаки?
Results after voting
Смертельные деликатесы северных народов Копальхен может спасти жизнь – но лишь избранным. Чужака это блюдо убьёт. Один такой случай произошёл в 1970-х. На любителя Традиционная кухня северных народов — вообще на любителя. Да, есть в ней и шедевры — например, строганина. Да и обычные продукты после тепловой обработки весьма хороши на вкус: богатые белками и жирами молоко и мясо оленя, дичь, мясо крупных морских животных (от моржей до китов), речная и морская рыба. Дополнительные витамины и минералы «поставляют» ягоды и травы. Но есть у ненцев, манси, коми, хантов, чукчей, эскимосов, эвенков, нганасан и прочих народностей и рецепты весьма диковинные для человек с юга. Вряд ли вам приходило
Псковское озеро, в выходные сезон открыт. фото Андрея Гуляева
📌 Как приготовить утку в духовке чтобы она была мягкая и сочная?📌 Один из секретов успеха заключается в том, что для приготовления надо брать тушку молодой птицы. Тогда мясо вряд ли получится сухим и жёстким. Ориентиром может выступать вес, он должен быть до 2,5 килограмм. Как ещё распознать возраст утки? У молодых птиц кости довольно мягкие, поэтому при нажатии на грудную клетку она будет слегка прогибаться, а у взрослых экземпляров будет жёсткой. 🖍 Продукты для рецепта: утка — 2 кг. соевый соус — 100 мл. сок (ананасовый, яблочный или гранатовый) — 100 мл. чеснок — 1 головка соль — 1 ст. л. чёрный молотый перец — 1 ч. л. одноразовый шприц — 1 шт. Как запечь: ✅Птицу помыть, обдать кип
Show more
About group
✔ Оружие ✔ Охота ✔ Рыбалка ✔ Мужская кулинария ✔ Транспорт ✔ Природа ✔ Юмор ✔ и все что интересно вы найдете у нас.
Photos from albums