
Ингредиенты
ТЕСТО (на 2 пиццы)

Кабачки - 500 гр.

Мука - 100 гр.

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус - 100 гр.
НАЧИНКА

Помидоры - 250 гр.

Ветчина - 200 гр.

Сыр - 150 гр

Приготовление

Готовим тесто. Кабачки натираем на крупной терке, немного солим, оставляем постоять пять минут. Затем очень тщательно отжимаем кабачки от влаги. Добавляем яйца, соль, перец, перемешиваем. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, перемешиваем.

Выкладываем массу для пиццы на противень, застеленный пекарской бумагой, получится две штуки. Разравниваем в тонкие круги диаметром примерно 22 см. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем 10-15 минут.

Смазываем заготовку для пиццы соусом. Сверху раскладываем тонко нарезанную ветчину, натертый сыр и помидоры.

Возвращаем в духовку, выпекаем еще примерно 10 минут или пока полностью не расплавится сыр. Подавать можно и горячей, и теплой, но даже и в остывшем виде вкусно.

Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт, пригодится!

4за – ВЫГОДНО ВСЕГДА!
#4за_рф #иваново37 #продукты37 #иваново #рецепты4за_рф #кулинария #ивановскаяобласть #кабачки #пицца
Нет комментариев