
Ингредиенты

Куриный или говяжий бульон - 1,5 л.

Лук репчатый - 150 гр.

Морковь - 150 гр.

Перец болгарский - 150 гр.

Соль, перец, сухая зелень по вкусу

Зелень свежая для подачи

Масло для жарки
Для теста:

Яичный желток - 4 шт

Мука - 200 гр.

Соль - 12 ч л.

Масло растительное - 25 гр.

Приготовление

Сначала нужно сварить мясной или куриный бульон. Лучше это сделать заранее.

Далее готовим лапшу. В просеянную муку добавьте желтки, соль и масло. Замешайте тесто. Положите его в холодильник на 30 минут. Затем раскатайте в тонкий пласт, сверните его нетугим рулетом и нарежьте на лапшу, толщину выбирайте сами, лучше потолще.

Овощи нарежьте мелкими кубиками. На масле обжарьте сначала лук до прозрачности, затем морковь до мягкости, затем добавьте болгарский перец и сухие специи.

Если вы хотите абсолютно прозрачный бульон в вашем супе, имеет смысл отварить лапшу отдельно в воде. На дно суповой тарелки выложите пару ложек овощной зажарки, нарезанное мясо и отваренную лапшу. Аккуратно залейте сверху горячим бульоном.

Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт, пригодится!

4за – ВЫГОДНО ВСЕГДА!
#4за_рф #иваново37 #продукты37 #иваново #рецепты4за_рф #кулинария #ивановскаяобласть #суп #супслапшой
Нет комментариев