
Ингредиенты

Мясо 1 кг (на 3 л воды)

Лук репчатый 300 гр.

Томаты в собственном соку 400 гр.

Рис сухой 80 гр.

Чеснок 5 зубчиков

Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Сначала варим бульон.

Когда бульон почти готов, в глубоком сотейнике на масле обжариваем репчатый лук до золотистого цвета, добавляем к нему сухие специи, перемешиваем. Затем к луку выкладываем томаты, разминаем их, перемешиваем, продолжаем тушить.

Теперь выливаем туда бульон до нужного обьема и засыпаем рис.

Мясо нарезаем крупными кусками, выдавливаем через давилку чеснок, Добавляем все это в суп, когда рис практически готов.

Когда суп сварится, крупно нарезаем свежую зелень, отправляем ее в суп и закрываем крышкой. Перед подачей можно ещё добавить зелени прямо в тарелки.

Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт, пригодится!

4за – ВЫГОДНО ВСЕГДА!
#4за_рф #иваново37 #продукты37 #иваново #рецепты4за_рф #кулинария #ивановскаяобласть #суп #харчо
Нет комментариев