маринад: на 1 л.воды: 2 ст.ложки соли; 4 ст.ложки песка; 100 гр.масла; 30-40 мл.уксуса 9%....кг.баклажан нарезать кружками...подготовить большой пучок зелени(лучше кинзу)-я делала с петрушкой-зелень очень мелко порезать с 5 зубчиками чеснока+ один маленький горький перчик(я ещё добавила щепотку сухого базилика и немного смеси из перцев)....в кипящий маринад бросаем наши баклажаны и варим мин.5(смотрите чтобы не переварились)-берём мисочку или баночку и слоями кладём наши баклажаны и пересыпаем зеленью-когда ёмкость заполнили подливаем нашего маринада-чтобы когда примять ложкой-баклажаны были в жидкости-но чтобы и не плавали-как остынут-можно кушать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3