Ингредиенты:
Печень говяжья - 400 гр.
Лук - 1-2 шт.
Отварная морковь - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Сало - 200 гр.
Яйцо - 3 шт.
Мука - 10 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Перец черный - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку.
2. Лук и морковь также прокрутить через мясорубку.
3. Чеснок выдавить через пресс.
4. В полученный фарш добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошо вымесить.
5. Выложить полученную массу в пищевую пленку, сформировав колбаску, а затем в целлофановый пакет. Кончики завязать нитками.
6. Положить колбаску в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, огонь убавить до минимального и варить под закрытой крышкой примерно 1 ч - 1ч 20 минут.
7. Достать колбаску из кастрюли, остудить, аккуратно развернуть и убрать на 2-3 часа в холодильник.
8. Остывшая колбаска очень вкусна с брусничным соусом, с горчицей и свежим черным хлебом.
Чтобы не потерять запись, сохрани себе, поделись с друзьями, присоединяйся к нам и получай сразу все самое вкусное к себе в ленту https://ok.ru/vseprodiet И как всегда комментарии - для ваших идей))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев