Готовить борщ умеют все, каждая хозяйка делает его по своему рецепту. А вот что подать к борщу вместо простого хлеба? Пампушки с чесноком!Рецепт простой, а вот за уши от чашки с пампушками не оттянешь!
.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г муки; 2 чайные ложки соли; 1 ст. ложка сахара; 2 ст. ложки подсолнечного масла; 400 г воды.
.
Все ингредиенты помещаем в миску и замешиваем тесто, ставим в сторонку и даем минут 20 тесту отдохнуть.
.
Когда тесто вдоволь отдохнуло, достаем и раскатываем колбаски как на пельмени, нарезаем по 3 см длинной.
.
На сковороду наливаем растительное масло, оно должно полностью покрыть дно, пампушки должны в нем как бы «плавать». Выкладываем наши заготовки и обжариваем в масле с двух сторон до образования румяной корочки.
.
Пока жарятся наши пампушки, делаем заправку. Полголовки чеснока подавить, добавить подсолнечное масло 50 г и щепотку соли, все перемешать, заправка готова.
.
Когда готовы пышки, заливаем их заправкой и встряхиваем! Подаем к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев