Борщ — вкус, который объединяет поколения
Борщ — это больше, чем суп.
Это ароматный, насыщенный и очень сытный обед, который любят в каждой семье.
А если подать его со сметаной и чесночными пампушками — получится настоящий праздник вкуса.

Ингредиенты (на 6 порций):
Говядина на кости — 500 г
Свекла — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Капуста — 300 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Сметана — для подачи

Приготовление:

Сварите бульон из говядины (1–1,5 часа).

Свеклу натрите и тушите с томатной пастой до мягкости.

В бульон добавьте картофель, затем капусту, морковь и лук.

Введите свеклу и специи, варите ещё 10 минут.

Перед подачей добавьте измельчённый чеснок и зелень.

Подавать борщ лучше горячим, со сметаной и чесночными пампушками.

Лайфхак: если хотите более насыщенный вкус, дайте борщу настояться хотя бы пару часов — он станет ещё вкуснее.