ингредиенты на 2 пирожных:
1 чашка фундука
1 чашка фиников без косточек (замочить в горячей воде на 10 минут)
1/2 чашки какао порошка или молотых какао-бобов
1/3 чашки кленового сиропа
2 мини-банана
Тщательно измельчить фундук в блендере.
Добавить финики, 1/2 части какао порошка и 1/3 кленового сиропа, тщательно измельчить. Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать пласт толщиной 1.5 см
Нарезать на прямоугольники.
Крем:
В блендере измельчить банан, оставшееся какао и кленовый сироп.
Намазать крем на первую половину торта и сверху положить вторую. Верхний слой так же смазать кремом. Украсить измельченным фундуком или другими орехами.
Приятного чаепития!!!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев