Приготовление: 1. Кусочки свиной шеи посыпаем солью и чёрным перцем с двух сторон и втираем приправы. Далее обваливаем в муке с двух сторон. В сковородку выкладываем сливочное масло и добавляем растительное. 2. Обжариваем кусочки шеи с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки, затем перекладываем на тарелку. 3. В ту же сковороду с маслом выкладываем нарезанный лук и морковь, обжариваем 5-7 минут. Добавляем чеснок и томаты в собственном соку, накрываем крышкой и тушим, около, 5 минут. 4. В форму для запекания выливаем тушенные овощи и сверху выкладываем кусочки мяса. 5. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку при 180 градусов на 1,5 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев