Предыдущая публикация
📝Как его сделать:
Нарезаем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета
Режем кубиками 250-300 грамм шампиньонов
Обжариваем до появления корочки и добавляем соль
Упаковку крабовых палочек (12 штук) нарезаем лапшой
Также обжариваем
Нарезаем кубиками 1-2 отварные моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Все ингредиенты перемешиваем
Заправляем майонезом
Разлаживаем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев